作品展示

我爱秋天
作者:秦梓璇 发表时间:2013-04-26 09:18:42 点击数:3878

  秋天是个丰收的季节,紫色的葡萄挂在树上,绿油油的西瓜舒服的躺在地上,石榴笑了,香蕉像一条小船挂在树上,农民伯伯收获了许多水果和庄稼,心里乐开了花。

  秋天是个金色的季节,树叶变黄了,水稻也变黄了,天气慢慢变凉了,我们的衣服穿得多了,公园里乘凉的人也少了。

  秋天是个播种的季节,当农民伯伯撒下金色的种子后就会想明年会不会有个好收成,希望多下雨让麦苗快快发芽,茁壮成长。

  秋天是个美丽的季节,路旁、草丛中盛开了美丽不知名的小花。

  我爱秋天,因为秋天是丰收的季节、金色的季节、播种的季节、美丽的季节。

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南信息化办公室承办

运维电话:0913-2109722 邮箱:wn_webmaster@163.com或18991680348@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系

陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]