作品展示

校 园 的 早 晨
作者: 秦梓璇 发表时间:2013-04-26 09:17:38 点击数:3743

  校园的早晨是紧张的。学生站在教室门前背课文,老师迈着匆忙的脚步穿行在教室与办公室之间,值日生在教室里忙着打扫卫生。

  校园的早晨又是绿色的。走进校门看到了两棵大松树穿上了碧绿的衣服,小草站直了身子,学生们穿着绿校服匆匆忙忙走进学校来学习更多的知识。

  校园的早晨更是生机勃勃的。学生地精神饱满在读书,老师也精神饱满的来上班,门口的值日生像二排士兵一样站直了校门口,欢迎师生们的到来。

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南信息化办公室承办

运维电话:0913-2109722 邮箱:wn_webmaster@163.com或18991680348@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系

陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]