作品展示

美妙de声音
作者:秦梓璇 发表时间:2013-04-26 09:16:41 点击数:3960
  我喜欢各种各样的声音。我喜欢小鸟的唱歌声,因为在森林中动物们孤独的时候,小鸟会用她美妙的歌声为小动物们带来欢乐。

  我喜欢田野中小青蛙呱呱叫的声音,因为它让我知道庄稼又有了保护神,相信农民伯伯一定会笑脸相迎丰收年了。

  我喜欢草原上的马啼声,因为它让草原变得更加热闹,让人们对草原充满了向往。

  我喜欢小溪流动的声音,因为它让我明白了:做什么事都要像小溪一样勇往直前,不能遇到一点点困难就退缩。

  我喜欢风吹树叶的声音,因为这种声音好像让我听到了一首美妙的交响乐,沉醉其中。

  我喜欢听爸爸、妈妈的唠叨声,正是因为这些唠叨声让我变得懂事了,正因为有了这些唠叨声让我感受到了爸爸妈妈对我无微不至的关心。

  我喜欢……

  相信有这些声音的陪伴,我们的生活会更加美好。

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南信息化办公室承办

运维电话:0913-2109722 邮箱:wn_webmaster@163.com或18991680348@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系

陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]