作品展示

瑞泉中学回忆
作者:闵盼龙 发表时间:2013-04-09 11:28:58 点击数:36853
mediaplayer

     每天,我都会在网上看到昔日同窗们的各种动态。偶尔,也会有种莫名其妙的念想。甚至有时的一张照片都会引起我对于往事生活的种种回忆。因为我必须承认,伴随我生命中的求学阶段,有你们的陪伴。我想通过视频,来表示一种经历。因为我必须尊重伴随我生命中流逝的美好时光。我的想法很简单。既然在一起读过书,也算是一种缘分。我想,既然瑞泉收藏了太多的回忆,何不将它保留…… 

    我想,我制作这个视频的目的就是保留这些难忘的青春,纵然是上帝,也无法将这些动人的、感人的场景带走,我心里有底。或许多年以后,当我们再次打开这个视频时。会突然间发现:这是点缀我们求学之路的另一种美好的事物。这便是回忆的价值。这便是拥有的美好。这便是含泪的微笑。这便是成长。

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南信息化办公室承办

运维电话:0913-2109722 邮箱:wn_webmaster@163.com或18991680348@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系

陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]